Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

Кастинг

Джаред Харрис...

...сыграет роль профессора Джозефа Копленда в сверхъестеКастингственном триллере The Quiet Ones.

Режиссёр-сценарист Джон Пог ставит сюжет о персонаже Харриса, который использует неординарные методы и своих лучших студентов, чтобы провести опасный эксперимент: вызвать полтергейста. Судя по его теории, паранормальные явления возникают из-за переизбытка негативной энергии. Для этого надо хорошенько помучить своих подопечных. Ну а когда начинают происходить странные происшествия с ужасными последствиями, группа естествоиспытателей быстро соображает, что они разбудили зло за пределами их понимания.

Съёмки намечены на июнь.

ЭмиЭмили Блант (Emily Blunt)ли Блант...

...планирует присоединиться к Тому Крузу в фильме We Mortals Are — экранизации романа All You Need is Kill.

Главный герой первоисточника — один из многих неопытных новобранцев, которых засовывают в боевого робота и отправляют на войну с инопланетными вторженцами. Протагонист быстренько склеивает ласты на поле боя, но на следующий день перерождается и вновь отправляется умирать.

Актриса исполнит роль такого же бессмертного солдата.

Ставит кино режиссёр Даг Лиман.

Дженнифер Коннели и Сирша Ронан...

...если верКастингить слухам, ищут прибежища в ковчеге режиссёра Даррена Аронофски.

С 13 лет кинодел лелеял мечту снять библейский эпик без религиозных мотивов, чтобы персонаж был мрачным и сложным. И вот наконец-то она — мечта — осуществляется.

Рассел Кроу изображает Ноя, Коннели может сыграть его жену, а Ронан — одну из невесток.

Премьера "Ноя" намечена на 28 марта 2014.
 
Меню

Новые комментарии