Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Лучшее аниме весны 2017 года Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингДжессика Честейн...

...морально готова принять предложение сняться в "Железном человеке 3".

Она сыграет учёную, которая не уступает в интеллекте самому Тони Старку. Возможно, что её персонаж — доктор Майая Хэнсен — важная фигура в сюжетной линии комиксной серии Уоррена Эллиса Extremis. В первоисточнике всё вертелось вокруг создания нанотехнологического вируса.

Главные роли в фильме режиссёра Шейна Блэка исполнят Роберт Дауни-младший, Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл, Бен Кингсли и Гай Пирс.

Мел Гибсон...
Кастинг
...всерьёз обсуждает возможность участия в "Мачете убивает" — сиквеле под режиссурой Роберта Родригеса с персонажем Дэнни Трехо в главной роли.

В продолжении протагонист получает задание от правительства США найти в Мексике торговца оружием с замашками бондовского злодея, пока тот не шарахнул по правительству США из особо гнусной орбитальной хреновины.

Родригес, кстати, не исключает, что ему понадобится режиссёрская помощь, ведь ещё на носу постановка "Города грехов 2".

Мелисса Лео и Тиль Швайгер...
Кастинг
...присоединились к Шайе Ла-Бафу, Эван Рейчел Вуд и Мэдсу Миккельсену в в триллере The Necessary Death of Charlie Countryman.

Сюжет повествует о главном герое, который влюбляется в некую Габи — девушку, уже встречающуюся c парнем по имени Найджел (криминальным боссом со склонностью к насилию и бандой очень неприятных людей). Но спасение Габи может стоить Чарли самого дорогого — его жизни.

Режиссирует кино Фредрик Бонд.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии