КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов Манга «Форма голоса»: Российское издание
19
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Ящик Медаки» — 02−04

Плохие новости: на данный момент запланировано лишь 12 серий «Медаки», и планируется ли делать другие сезоны – неизвестно. Следовательно, есть нехилый такой шанс, что аниме так и не доберётся до того момента, когда манга стала по-настоящему охуенной.

Хорошие новости: «Ящик Медаки» и сейчас смотрится вполне себе хорошо.

Средней позитивности вывод: хорошо – это, конечно, хорошо (как и завещал великий Кэп), но не во время одного из сильнейших аниме-сезонов последнего времени. Мы говорим о сезоне, где даже «Люпену III» будет сложновато заработать первое место в большинстве людских топов – очень уж дофига выходит отличных сериалов на любой вкус, цвет и даже фетиш. Простого «хорошо» сейчас достаточно разве что для того, чтобы заслужить право быть посмотренным «когда больше ничего под рукой не будет». Ну или когда человеку приспичит посмотреть что-нибудь умеренно интересное, умеренно милое, умеренно весёлое, привычное и не отталкивающее. И пускай это настроение наваливается на многих людей куда чаще, чем можно было бы подумать, успеха с таким подходом не видать. Что, в свою очередь, лишь уменьшает вероятность новых сезонов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню