Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
19

«Ящик Медаки» — 02−04

Плохие новости: на данный момент запланировано лишь 12 серий «Медаки», и планируется ли делать другие сезоны – неизвестно. Следовательно, есть нехилый такой шанс, что аниме так и не доберётся до того момента, когда манга стала по-настоящему охуенной.

Хорошие новости: «Ящик Медаки» и сейчас смотрится вполне себе хорошо.

Средней позитивности вывод: хорошо – это, конечно, хорошо (как и завещал великий Кэп), но не во время одного из сильнейших аниме-сезонов последнего времени. Мы говорим о сезоне, где даже «Люпену III» будет сложновато заработать первое место в большинстве людских топов – очень уж дофига выходит отличных сериалов на любой вкус, цвет и даже фетиш. Простого «хорошо» сейчас достаточно разве что для того, чтобы заслужить право быть посмотренным «когда больше ничего под рукой не будет». Ну или когда человеку приспичит посмотреть что-нибудь умеренно интересное, умеренно милое, умеренно весёлое, привычное и не отталкивающее. И пускай это настроение наваливается на многих людей куда чаще, чем можно было бы подумать, успеха с таким подходом не видать. Что, в свою очередь, лишь уменьшает вероятность новых сезонов.

 
Меню