Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
7
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Стереть создателя

Стереть создателяWarner Bros., среагировав на очевидные аллюзии на родных и любимых "Луни Тьюнз", приобрела права на экранизацию комикса Rascal Raccoon’s Raging Revenge у издательства Oni Press.

Сценарий напишет Мэтт Фогель, а дальше эстафету перехватит режиссёр Тодд Штраус-Шульсон ("Убойное Рождество Гарольда и Кумара").

Действие сюжета развернётся в атмосфере здорового мультяшного безумия, в котором положительные мультяшки постоянно обставляют отрицательных героев. Когда один из злодеев по прозвищу Проказник Енот случайно и окончательно убивает своего архиврага Зайца Попрыгунчика, то он выбирает себе новую цель — создавшего его аниматора.

Фильм будет CG-худодожественным гибридом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии