КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
11

И снова трансвестит

Продолжение сериала 2006 года Otoboku — Maidens Are Falling for Me! под названием Otome wa Boku ni Koishiteru 2 ~Futari no Elder~ будет представлять собой трёхсерийную OVA (хотя ранее предполагалось, что сиквел тоже будет телесериалом).

Сюжет нового аниме повествует всё о той же школе для девочек Сейо, в которой происходило действие как первого сериала, так и «игр для взрослых», по мотивам которых аниме и создаётся. В школу переводится новая ученица – сереброволосая красавица по имени Чихайя Кисакиномия. Вот только на самом деле это никакая не ученица, а очень даже ученик, который, как и главный герой первого сериала, зачем-то скрывает свой пол.

Работать над Otoboku 2 станет полностью обновлённая команда. Режиссёром выступает Щинья Кавамо (отдельные эпизоды Durarara!!), над сценарием трудится Мичико Ёкоте (Bleach, Gravitation), а за дизайн персонажей отвечает Кеичи Сано (Kami-sama no Memo-chō). Производством анимации заведует студия Silver Link.

Состав сейю также поменялся: главного героя-героиню озвучивает Ю Щимамура (Люк Хоуждо в The Wings of Rean); кроме того, в сериале будут звучать голоса Эри Китамуры (Карен в Nisemonogatari) и Аяне Такетацу (Адзуза в K-ON!).

Даты выхода эпизодов — 29 августа, 26 сентября и 24 октября этого года.

 
Меню

Новые комментарии