Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новые сериалы 22–28 мая Новости игр — лучшее за неделю Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Итоги конкурса по «Рейду»

А вот и итоги конкурса по фильму «Рейд», который мы проводили совместно с кинокомпанией «Вольга».

Победила, вы не поверите, девушка по имени Мила Слабун — она точно угадала количество жертв в фильме. Их это прекрасное создание насчитало ровно 108 штук (согласно условиям, раненые тоже учитывались) и попало прямо в точку. Откуда такая уверенность? Да от режиссёра фильма Гарета Эванса, который лично сообщил эту жизненно важную информацию:

«РЕЙД» — лёгкое, деликатное  и достаточно непредсказуемое кино о том, как сложно эмоционально подготовиться к тому, чтобы окончательно повзрослеть и стать отцом. По крайней мере, первая минута фильма — именно об этом. А потом... начинается бой. Даже не бой, а настоящая битва с огромным числом жертв.

ПОЛНЫЙ СПИСОК ПОТЕРЬ С ОБЕИХ СТОРОН:

УБИТЫМИ: 80 человек
РАНЕНЫМИ: 28 человек

В схватках использовались: штурмовые винтовки, автоматы, ножи, пистолеты, мачете, молотки, столы, буфеты, шкаф для хранения документов, стены, сломанная дверь, руки, ноги, локти, головы и (мой личный фаворит) лампа дневного освещения.

Спасибо всем, кто посмотрел «РЕЙД»! Искренне надеюсь, что мой фильм вам понравился. Если да, расскажите о нём своим друзьям и знакомым.

Если вы еще не видели «РЕЙД» — марш в кино!


Мы, в свою очередь, поздравляем Милу, которая уже получила от «Вольги» портативную приставку Sony PlayStation Vita. Желаем ей почаще ходить на отличные боевики и играть в не менее замечательные стрелялки.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии