Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пипец навсегда

Пипец навсегдаUniversal Pictures всерьёз занялась судьбой продолжения экранизации комикса «Пипец». Режиссёром "Пипца 2" может стать его нынешний сценарист Джефф Уадлоу.

Студия намеревается начать съёмки уже в августе и честно планирует пригласить исполнителей главных ролей первой части — Аарона Джонсона, Хлою Моретц и Кристофера Минц-Плассе.

Оригинал, вышедший в 2010, был снят за 28 миллионов и заработал 103 миллиона по всему миру. Режиссёр Мэттью Вон не сможет вернуться к своему детищу, поскольку занят мутировавшими школьниками в продолжении фильма "Люди-Икс: Первый класс", но Уадлоу действует при полной моральной поддержке Вона. И сценарий сиквела первым делом попал в руки Мэттью, а только потом в офис Universal Pictures.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии