КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Хроника игр

Вот и завершились съемки фильма «Обитель зла: Апокалипсис“ с Александром Виттом в режиссерском кресле и под мудрым присмотром Пола Андерсона — папочки и сценариста в одном лице. Продолжение оригинального фильма, собравшего в мировом прокате свыше 100 миллионов, обошлось продюсерам в довольно скромную сумму — 40 млн.

“Мы говорим о первом в мире фильме, который напрямую связан с первоисточником — в нашем случае с видеоигрой Resident Evil 3: Nemesis, — вещает продюсер Джереми Болт. — Все действие происходит в покинутом Raccoon City. Смертельный Т-вирус вырвался на поверхность и корпорации Umbrella пришлось оцепить городок».

Следующим проектом для команды Болт-Андерсон будет киноадаптация популярной видеоигры Driver от компаний Atari и Reflections, которая обойдется в 50 миллионов. Джеймс Демонако, Тодд Хартхан и Джеймс Родэй уже написали сценарий. Не пропала и экранизация файтинга Dead or Alive с бюджетом в 25 миллионов. Фильм должен будет вписаться в рейтинг PG-13, так что не ждите особых жестокостей и откровенностей. А вот разнопланово юмора будет много — это гарантирует сценарист Дж. Ф. Лоуэтон.

 
Меню

Новые комментарии