Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Mafia, часть 2 Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кровавый психологизм

В последнем выпуске Entertainment Weekly нашлось место первому кадру из ужастика The Woods производства United Artists — с режиссером Лаки "Не Шьямалан" Макки и Патрицией Кларксон, Агнес Брукнер, Брюсом Кэмпбеллом в главных ролях.

Восемнадцатилетняя Брукнер, играющая девочку Хизер, делится своими наблюдениями: "Это самый настоящий психологический триллер — орава школьниц и топор. Будет много "грязных" моментов — визгов, суетливой беготни, но в конце большинство ждет пресловутый колун". Под покровительством Патриции Кларксон, которая исполняет роль наставницы учебного заведения, героиня Брукнер использует свои телепатические способности, чтобы узнать, кто расчленяет ее одноклассниц. Спрашивается, откуда милая девушка выкопала слово психологизм? "Когда смотришь обыкновенный подростковый ужастик, то в течение первых 5 минут на нож маньяка сразу же напарывается парочка героев. Зрителю на них наплевать — он ведь не знает этих людей, — излагает Агнес. — У нас все будет по-другому. В начале вы хорошо изучите персонажа, сживетесь с ним, даже начинете симпатизировать, а потом в самых мельчайших подробностях будете наблюдать, как его убивают".

The Woods

 
Меню

Новые комментарии