КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
16

Диабло приходит в Россию

Диабло приходит в РоссиюА пока мы ждём конференции Nintendo с E3, воспользуемся освободившимся временем, чтобы упомянуть другое немаловажное событие. Которое, однако, произойдёт куда ближе к нам, и уже завтра: А пока мы ждём конференции Nintendo с E3, воспользуемся освободившимся временем, чтобы упомянуть другое немаловажное событие. Которое, однако, произойдёт куда ближе к нам, и уже завтра: старт продаж российской версии ПК-блокбастера Diablo III.

Знаете, что в этом самое забавное? Как бы ни обижались люди на то, что дешёвая Russian Only версия D3 поступает в продажу позже дорогой европейской, в конечном итоге получается, что Blizzard оказали нам неслабую такую услугу. Да, подождать запуска игры пришлось чуть дольше. Зато проект уже подрихтовали первыми патчами и ребалансировками. И, что самое важное – нашей братии, думается, не грозит столкнуться со ставшим притчей во языцех падением серверов на старте. Купили, потусовались и пошли играть.

Потусоваться, к слову, предлагают в Москве в техномолле «Горбушкин двор» (Багратионовский проезд, д. 7, ст. метро «Багратионовская»), в 8 вечера. Официальные же продажи там (да и по всей России) начнутся в 10 часов.

P.S. Заранее отвечая на неизбежные вопросы: да, рецензия всё-таки будет. Когда, правда, другой вопрос – пока Е3 не закончится, времени утопать в добротных ролевых играх у нас не будет однозначно.
 
Меню