«Индекс волшебства 3» — слитый анонс «Другой мир» отправляется на телеэкраны Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов»
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Индекс проблем

Индекс проблем

Ну что, уже успели помечтать о третьем сезоне «Индекса волшебства»? Охолонитесь, родные: вместо ожидаемого анонса нам вывалили небольшую порцию информации о полнометражке. Что ж, и нам том спасибо:

Тома и Индекс встречают девушку нулевого уровня по имени Алиса прямо перед завершением постройки космического лифта под названием «Эндимион» в Академия-сити. Девушка, как водится, оказывается источником всех проблем: за ней охотятся маги под предводительством некой Шаттоаруа. При этом, по словам Стейла, Алиса является причиной войны между Академия-сити и магами.

Вот такие пироги. Если вы знакомы с ранобе, которое, к слову, полностью переведено на английский язык, то сейчас наверняка разделяете наши мысли: «Как это вообще может влезть во вселенную?». При этом сообщается, что сценарий для фильма писал сам Камачи Казума, ответственный за двадцать пять с гаком томов оригинала, а за всё остальное отвечает та же команда, что и за оба сезона сериала.

Фильм стартует в кинотеатрах Японии в феврале 2013 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню