Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Новости игр — лучшее за неделю «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
1
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kotaku Прямая ссылка на новость:

Ужас может вот-вот вернуться

Ужас может вот-вот вернутьсяXSEED Games – издательство, чьё восхитительное упорство в переводе на английский язык нишевых японских игр давно принесло фирме культовый статус среди соответствующей аудитории. Мы, скажем, начали пристально следить за всеми их телодвижениями с того момента, как первая часть Corpse Party оказалась одной из лучших игр ушедшего года и одним из лучших хорроров десятилетия.

Так вот, намедни они поведали в интервью Kotaku, что в ближайшие месяц-два студия планирует анонсировать пару сиквелов к проектам, недавно выпущенным их студией. И, если подумать, самым напрашивающимся вариантом будет именно сиквел к Corpse Party – Corpse Party: Book of Shadows. Ну и Half Minute Hero 2 – тоже вроде как неплохая штука, хотя нас она интересует куда меньше.

А вот с обещанными сиквелами jRPG Legend of Heroes: Trails in the Sky (в которую мы пока не играли, но слышали очень много хорошего) всё не так радужно, как хотелось бы. То есть XSEED Games не отказываются от своих планов по выпуску всей трилогии – что хорошо. Но и ничего конкретного пока сказать не могут, ибо «Огромное количество текста и технические сложности делают проект не самым простым для издания». Плюс они заметили, что рассматривают перенос сиквелов с PSP на какие-нибудь другие платформы – т.е. наверняка либо на PC (где японская версия трилогии тоже имеется), либо на Виту (в лучших традициях HD-переизданий). Но тут мы их и не торопим – пусть сначала снизят цену на цифровую копию Trails in the Sky, а то покупать игру прошлого поколения по цене нынешнего – это как-то слишком.

Но вернёмся к самому важному – Corpse Party. Раз уж у нас появился подходящий повод, спешим поделиться с вами опенингом Book of Shadows (а на странице игры можно поглядеть и пару японских трейлеров):


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

А для полноты картины – ещё и опенинг третьей игры франчайза, совершенно безумного спин-оффа Corpse Party – The Anthology: Sachiko’s Game of Love – Hysteric Birthday 2U, который променял хоррор на романтическую комедию с теми же героями (включая трупы с вырванными глазами, да). И после этого кто-то жалуется, что Konami слишком далеко зашла, когда взялась за разработку клона Diablo во вселенной Silent Hill

Жаль, конечно, что уж этот спин-офф до наших берегов не доберётся почти наверняка… Но кой-какую пользу он принесёт и нам, ведь вместе с коллекционной копией «Антологии», выходящей 2 августа, будет поставляться OVA Corpse Party: Missing Footage.


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии