КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
16

В поисках искупления

В поисках искупленияРежиссёр Эндрю Стэнтон нашёл способ извиниться перед Disney за небольшую, смешно сказать, 200-миллионную ошибку, также известную как «Джон Картер».

Расплачиваться придётся анимационным сиквелом собственного оригинального контента — продолжением «В поисках Немо». После неизбежного финансового успеха Эндрю даже могут пустить обратно снимать художественные фильмы. Всё-таки Disney не криминальный синдикат: один раз ошибиться можно.

Когда-то давно (всего год назад) мистер Стэнтон говорил, что от идеи «В поисках Немо 2» у него появляется неприятный привкус во рту: мол, никогда не планировал, делать сиквелы без приличной истории им в Pixar западло, а придумать что-нибудь этакое для «Немо» он не во состоянии.

Сюрприз! Всё поменялось: сейчас появилась достойная концепция, то есть она очень нравится студии Disney, а от Pixar пока что никаких комментариев не поступало.

Напомним, что первая часть собрала по миру 867 миллионов, и это до сих пор второй самый прибыльный анимационный фильм у студии с настольной лампой в логотипе.
 
Меню

Новые комментарии