КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов Ложка дёгтя: «Ведьмак»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кевин Клайн...

..Кастинг.присоединится к Роберту Де Ниро, Майклу Дугласу и Моргану Фриману в комедии Last Vegas.

Сюжет расскажет историю четырёх друзей детства, родившихся в пятидесятые, которые собираются в Вегасе, чтобы наконец-то женить Билли (Дуглас) — холостяка по жизни и неутомимого плейбоя. Неурядицы начинаются, когда Билли и вдовец Пэдди (Де Ниро) начинают бороться за внимание клубной певицы.

Ставит кино Джон Тартелтауб.

Эми Адамс..

....Эми Адамс (Amy Adams)устроилась в фильм режиссёра Дэвида О. Расселла, ранее известный как American Bullshit.

Сценарий драмы Чарльза Ровена и Ричарда Сакла рассказывает об аферисте, который работает вместе с ФБР, расследуя коррупцию в Атлантик-Сити и Вашингтоне.

Джереми Реннер думает, как бы заменить Кристиана Бэйла в роли главного героя.

Гвинет Пэлтроу...

.Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow)..переговаривается насчёт участия в экранизации мемуаров шеф-повара Габриель Гамильтон Blood, Bones & Butter.

К плите госпожа Гамильтон шла очень необычным путем, о чём, собственно, и написано в первоисточнике: всё началось с того, что ей посчастливилось родиться пятым по счёту ребенком в семье француженки и некоего художника, которые работали в цирке Ringling Bros. and Barnum and Bailey Circus.

Продюсеры рассчитывают повторить успех "Джули и Джулии: Готовим счастье по рецепту", а сейчас ищут меню, извините, сценаристов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии