«Лига справедливости» — второй трейлер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Обзор Nintendo Switch
41
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Мир в руинах

В планах студии 20th Century Fox нарисовалась полнометражная экранизация анимационной короткометражки режиссёра Уэса Болла Ruin.

Художественный фильм под режиссурой Болла и по сценарию Т.С. Ноулина будет спродюсирован Макджи через его производственную компанию Wonderland Sound and Vision. Также рядом будет тусоваться ещё один продюсер — Стив Цирлин (управленец из Lucasfilm, который руководил разработкой и сюжетостроением мультсериала Star Wars: The Clone Wars).

Дебютировавший на Vimeo в марте ролик демонстрировал интригующий сеттинг: постапокалиптический североамериканский город, заросший и в руинах. Короткометражка отдавала вкусом "Терминатора" и ароматом "Я — легенда". С сюжетом было ничего не ясно, зато экшен радовал глаз.

Впрочем, мы знаем вопрос, который волнует вас больше всего: Болл — а он, случаем, не родственник ли нашего старого приятеля Уве? Надеемся, что всё-таки нет.

И тот самый ролик:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню