КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Стивен Моффат и Марк Гэтисс рассказали о пятом сезоне сериала «Шерлок» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости аниме — лучшее за неделю Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
23

Пати-пупер

Пати-пупер
Я, Орёл Сэм, однажды уже клюнул в темечко компанию «Каро Премьер» вместе с их главным мегамозгом и актёром бубляжа Алексеем Рязанцевым, после чего так называемую Всеяредакцию перестали звать и пускать на какие-то премьерные показы. Мои смешные шалопаи уверяют, что им насрать — типа, они из Санкт-Петербурга, все пресс-показы проходят утром, а приветствие «С добрым утром» они не употребляли уже лет десять как. Но я точно знаю: страдают, да ещё как!

Поэтому — усугубляю.

В связи с трагедией на одном из показов «Тёмного рыцаря: Возрождения легенды» журналистов не иначе как чёрт дёрнул попросить у господина Рязанцева комментарий. Комментарий превзошёл все мои самые смелые ожидания (и если вы не хотите поистине орлиных спойлеров, то лучше прекращайте читать на этом самом месте):

— Я думаю, в России всё пройдёт хорошо. Наши зрители умнее — они не воспринимают боевики как «руководство к действию», они понимают, что это всего лишь кино, вымысел. К тому же, несмотря на все сюжетные перипетии, «Тёмный рыцарь» заканчивается хорошо — добро побеждает зло, как это бывает в сказках, так что не думаю, что фильм будет ассоциироваться у людей только с печальными событиями в США.

Мало того что Рязанцев слегка справил нужду на погибших — типа, посмотрите на идиотов-американцев, пока в лес не убежали. Это не страшно и где-то даже патриотично. Главное, нам сказали, что фильм кончится хорошо! А я-то уж боялся, что сука Нолан мог сотворить что-нибудь этакое — драматичное или трагичное. Даже хотел сходить в кино и посмотреть. Но теперь не пойду, ведь, слава гнездовым яйца, знаю — хэппи-энд неизбежен.

Тут, конечно, может зародиться вопросик: «Этот человек — он, чёрт побери, думает, что несёт?». Но поскольку Орёл Сэм привык верить в лучшее, то я остановлюсь на такой мысли: товарищ просто не знает, что в России кино выходит на неделю позже.
 
Меню

Новые комментарии