Новости аниме — лучшее за неделю Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II
40
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Хоббит: Совсем нежданное путешествие

Хоббит: Совсем нежданное путешествиеХитрец Петя Джексон действительно хочет сделать из "Хоббита" трилогию. На Комик-Коне он признался, что собирается доснять несколько сцен для своих двух картин, и внезапно студия Warner Bros. Pictures оказалась в переговорах насчёт третьего фильма. Небось, теперь студийные думают: "Как это у него получается?".

В данный момент Warner Bros., Джексон, продюсер Фрэн Уолш и сценарист Филиппа Бойенс начали с самого важного — материально-технического снабжения производства. Эти обсуждения развернулись в полную силу, когда студия пообещала одобрить замысел, если будут достигнуты правильные финансовые договорённости: сюда входят новые контракты с недешёвыми актёрами и дорогостоящей съёмочной командой и сложные переговоры насчёт прав на первоисточник.

Близкий к процессу источник доносит:

— Если они действительно собираются сделать это, то принимать решение нужно прямо сейчас. Киноделами движет желание не останавливаться на достигнутом и продолжить увлекательную историю с уже собранными и испытанными в деле людьми.

Напомним, что «Хоббит: Нежданное путешествие» выйдет 14 декабря 2012, а продолжение — «Хоббит: Туда и обратно» — 13 декабря 2013. Ну а гипотетический триквел, скорее всего, в 2014.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии