КГ играет: Mafia, часть 4 Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Новости аниме — лучшее за неделю Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Сериал по манге Fate/Kaleid Liner Prisma Illya – махо-сёдзё спин-оффу Fate/stay night, действие которого происходит в альтернативной основному франчайзу вселенной, – стартует в следующем году.

Главных героев в сериале Zetsuen no Tempest: The Civilization Blaster озвучат Тощиюки Тоёнага (Микадо в Durarara!!) и Коуки Учияма (Соул Итер в Soul Eater).

Манга Zettai Karen Children заполучит новую аниме-экранизацию. В каком формате и кто будет ею заниматься, пока неизвестно.

В работе находится новое аниме по манге Seitokai Yakuindomo; речь, в принципе, может идти как о свежем телесезоне, так и об очередном OVA.

В производство запущено новое аниме по манге The World Only God Knows, посвященное Тенри, в каком формате – пока неизвестно. Кроме того, 18 октября свет увидит новое OVA, которое пойдёт в комплекте с ограниченным изданием 19 тома манги.

В комплекте с ограниченными изданиями 22, 23 и 24 томов манги Code:Breaker будут поставляться DVD с OVA-эпизодами аниме.

20 декабря поступит в продажу ограниченное издания 16 тома сёнен-айной манги Junjō Romantica, и в комплекте с ним будет поставляться DVD с сами-знаете-чем.

Полнометражка Hunter x Hunter: Phantom Rouge стартует в японских кинотеатрах 12 января, в основе сюжета фильма лежит оригинальная история.

Resident Evil: Damnation выйдет в США на BD и DVD 25 сентября, за месяц до старта в японском прокате.

В комплекте с ограниченным первым изданием манги Sakura Taisen: Kanadegumi, выходящим 20 сентября, будет поставляться DVD с OVA. Манга представляет собой женский гаремник во вселенной Sakura Taisen.

В следующем году появится продолжение сериала AKB0048. Правда, пока неизвестно, в каком формате.

Полнометражка Blue Exorcist выйдет 28 декабря.

Пятый сезон сериал Battle Spirits, рекламирующего соответствующую карточную игру, под названием Battle Spirits: Sword Eyes стартует 9 сентября. Сюжет повествует о… впрочем, всем похуй.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии