Новости аниме — лучшее за неделю «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Росомахе Новости аниме — лучшее за неделю
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Ещё больше игр Эдмунда Макмиллена

Ещё больше игр Эдмунда Макмиллена

Мы какое-то время не писали о The Basement collection Эдмунда Макмиллена, а новостей там, меж тем, накопилось.

Самое важное: количество игр изрядно выросло. Теперь в коллекцию войдут: Time Fcuk, Aether, Spewer, Grey Matter, Coil, Meat Boy, Triachnid и некая секретная игра. Причём первые три, равно как и игра-секрет, будут дополнены за счёт новых уровней/глав, новой музыки, переделанной графики и прочих бонусов. И все игры, кроме Meat Boy и Triachnid, будут поставляться с набором ачивок. Meat Boy же, равно как и Triachnid, добавлены в набор в качестве небольшого бонуса, и единственным отличием их «подвальных» версий от тех, что лежат на сайте Newgrounds, служит небольшая, но всё-таки очень важная возможность включать игру на полный экран. Также в набор войдут всевозможные скетчи, ранние версии игр, технодемки и многое другое.

Но есть и плохая, прямо-таки кошмарная новость. Хам Эдмунд решил поднять цену на сборник. И не на какие-нибудь там 10%, а на треть! Да, The Basement collection будет стоить $4, а не $3. Осторожнее, не схватите инфаркт от ужаса.

Но к слову об ужасах. Binding of Isaac недавно получил свой предположительно последний патч, починивший все основные аспекты игры, а Эдмунд потихоньку рассуждает о том, сколько всевозможных ништяков он мог бы добавить в консольный ремейк, если таковой всё-таки случится, – кооператив, например. Однако это всё не важно, куда интереснее пара забавных фанатских роликов по игре, ссылками на которые Эдмунд недавно поделился (один из них мы даже перевели, ибо было что):

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню