Объявлена дата выхода Far Cry 5 HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингДональд Фейсон...

...переговаривается насчёт участия в фильме студии Universal Pictures "Пипец 2".

Актёр сыграет персонажа по имени Доктор Гравитация — члена супергероической команды Справедливость Навсегда (местный аналог Мстителей).

Убедив всех, что он — профессор физики, который изобрёл устройство под названием Гравитационный Шест, Доктор Гравитация хранит страшный секрет: на самом деле он — ряженый студент колледжа с обёрнутой в фольгу бейсбольной битой.

Сиквел режиссирует Джефф Уодлоу по сценарию Мэттью Вона.

Главные роли в продолжении исполняют Аарон Джонсон, Хлоя Моретц и Кристофер Минц-Пласс.

Райан Рейнольдс...
Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds)
...сыграет главную роль в триллере про киднэппинг Queen of the Night.

Снимает кино канадский режиссёр Атом Эгоян, производство стартует в феврале.

Рейнольдс изобразит отца похищенного ребенка. Нам и Лиаму Нисону крайне интересно, в каком направлении будет развиваться сюжет.

Малин Акерман...
Малин Акерман (Malin Akerman)
...желает сняться с Арнольдом Шварценеггером, Сэмом Уортингтоном, Терренсом Ховардом, Джо Манганьелло и Доун Оливери в триллере Breacher (ранее известном как Ten).

Сюжет повествует об элитной тактической группе агентства по борьбе с наркотиками, привыкшей иметь дело с опаснейшими наркокартелями мира. Специализирующаяся на сложных мобильных операциях команда устраивает рейд на конспиративную квартиру картеля.

Типичная акция оказывается прикрытием для ограбления, организованного отрядом борцов с наркоторговлей. После удачной кражи многих миллионов команда верит в свою безопасность, пока кто-то не начинает убивать их по одному в порядке очереди.

Дэвид Айер режиссирует кино по сценарию Скипа Вудса.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню