Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Новости игр — лучшее за неделю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер «Лига справедливости» — второй трейлер Лучшее аниме осени 2016 года
10
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

GC12: Конференция Sony

Меньше чем через 10 минут стартует конференция Sony на GamesCom 2012. А так как её вроде можно будет посмотреть онлайн вот тут, мы планируем возродить давнюю традицию и комментировать происходящее там в прямом эфире. Надеемся, что оно будет того стоить.

Итак, первым делом нас встречает добрый друг Монтаж. Милый, и под красивую музыку.

...И там, кажется, промелькнул Portal 2 с поддержкой Move. А вот монтаж Виты выглядит пугающе: половина показанных игр уже вышла.

О, обещают начать с продвижения Виты. Первым делом, правда, взялись говорить о LittleBigPlanet. Что прекрасно, конечно, но не слишком ново.

А теперь − Битва Героев. Ратчет, Сакбой, новый (WHY?!!) Данте и какой-то хрен с горы присоединились к списку. Могли бы уж и Райдена из MGS анонсировать официально − всё равно ведь его уже слили.

О, Sony догадались официально ввести традицию продавать одну игру на две системы по одной цене. Sly Cooper, новый Ratchet & Clank и "Битва Героев" − примеры игр, которые будут продаваться по этой схеме.

А сейчас покажут AC3: Liberation... Показали. Выглядит круто, и с бесполезными тач-фичами.

А теперь − Call of Duty Black Ops: Declassified. Сюжетно игра пройдёт между BO1 и BO2, в ней будет мультиплеер, а Sony выпустят соответствующий бандл. Но видео не показали, увы.

А 28 числа наконец-то добавят поддержку PS1.

Теперь же анонсируют новый IP от Media Molecule. Для Виты. Круто.

Tear Away. Трёхмерная игра, мир которой целиком создан из бумаги. Выглядит ОХУЕННО. Словно мультик с покадровой анимацией.

Можно убивать врагов, пробивая пол игры своими пальцами на тачпаде.

Можно сдувать их криком.

А теперь − новая игра во франчайзе Killzone. На Виту. Про наёмников. Killzone Mercenary.

PlayStation Suite, переименованный в PS Mobile, наконец-то запустят осенью.

Показали трейлер с кучей симпатичных игрушек.

На этом, увы, с Витой закончили.

Перешли к PS3. И подтвердили, что в AC3 будет 4 эксклюзивных доп. миссии.

О, заговорили о дополнении к LBP2, позволяющем кроссуправление с PS3 и Витой.

Показывают, как игроку приходится обходить препятствия, видные лишь на Вите. Потом − как он берёт тачскрином предметы и поворачивает рычаги (при этом основное действие остаётся на экране).

...После чего он использовал трубу, чтобы выпрыгнуть с экрана телевизора на экран Виты.

Пользователям PS Plus выдадут халявный Red Dead Redemption. Как же досадно, что игра посредственно выглядит на PS3... Зато в PS Plus наконец-то добавят полноценную поддержку Виты.

А теперь − ненавистный всем зрителям E3 Wonderbook.

На сей раз презентацию в реальном времени проводить, похоже, не будут, слава разуму. Ограничились посредственным трейлером. "Искренняя детская радость", ох.

Некие Boonbot, вроде как известные любителям интерактивных книг, создают эксклюзивную комедийно-нуарную историю про насекомых.

...И вот её трейлер выглядит круто.

А ещё Wonderbook-версия "Прогулок с динозаврами" от BBS.

И наконец − Disney тоже сделает что-то для Wonderbook.

Блин, Fifa 13 с Мувом. Это как бы круто, наверное, но вы уже знаете, как мы относимся к спорту. Выглядит, однако, достаточно удобно.

Пошли анонсы трёх новых игр под PS3. Первый − молодёжный хоррор Until Dawn с поддержкой Мува и семью играбельными персонажами.

Выглядит круто, но мы бы сказали это практически о любом настоящем хорроре − очень уж их мало выходит нынче.

Теперь две игры от Japan Studio. Сначала − Rain. Необычный, стильный проект о мальчике-невидимке и других невидимых существах/объектах, видимых лишь под дождём.

А ещё − Puppeteer. Он выглядит... неописуемо. Ох уж эти детские игрушки: Puppeteer пугает едва ли не сильнее, чем Until Dawn.

Новый ролик Last of Us. Едва ли не впервые показали трейлер, а не цельный отрывок. Правда, состоит он в основном из показанных ранее отрывков.

О, всё-таки показали Call of Duty Black Ops: Declassified. Выглядит как Resistance Burning Skies 2. И создаётся теми же говнарями-Нигилистами. Это настолько абсурдно, что я не могу в это поверить, несмотря на официальный анонс.

И, собственно, всё. Было весьма неплохо... Или ещё не всё? Конференция кончилась, но сразу после неё пообещали сеанс вопросов/ответов и врубили новый трейлер мультиплеера God of War. Хм... А, не, дальше пошли уже показанные ролики. Значит, расходимся.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню