Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Манга «Бакуман»: Российское издание Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
62
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Алита 2017

Алита 2017Диалог между продюсером Джоном Ландау и режиссёром Джеймсом Камероном продолжается: Ландау уверен, что затянувшийся эпизод аватаромании рано или поздно пройдёт, и экранизация научно-фантастической манги «Боевой ангела Алита» всё же состоится:

— Мы потратим на "Аватара" следующие четыре или пять лет. Возможно, что сразу после этого... Я уверен — вы увидите фильм. Это одна из самых моих любимых историй, невероятная история, путь самопознания юной женщины. Это кино, которое вопрошает: что значит быть человеком? Каков необходимый набор человеческих черт? Сердце, разум или душа? Я с удовольствием жду возможности донести такое кино до зрителей.

Сюжет первоисточника разворачивается в 26 веке, социальный строй — такой, каким мы его знаем сегодня, — перестал существовать во время войны планетарного масштаба. С нашей точки зрения, будущее переживает постапокалипсическое средневековье, но на крайне высоком технологическом уровне. Киборги — часть повседневной жизни, ничего необычного. Люди с лёгкостью модифицируют свои тела — к примеру, для повседневной работы.

Главная героиня, выглядящая как четырнадцатилетняя девочка, — киборг. У неё органический человеческий мозг и полностью искусственное тело. Её находит в жутком состоянии и безо всяких воспоминаний о прошлом киборг-хирург, который возвращает девочку к жизни и становится для неё суррогатным отцом.

Лаэта Калогридис — последняя особа, работавшая над сценарием, куда вошли три выпуска оригинальной манги: Ido, Alita и Hugo.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии