CBS All Access продлил на второй сезон сериал «Звёздный путь: Дискавери» Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга»
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Голоса заблужденцев

Кастинговая новость из стана экранизации ранобе Chūnibyō Demo Koi ga Shitai!, да какая: главного героя озвучит сам Дзюн «Лелуш» Фукуяма! Ей богу, с каждой новостью этот сериал становится всё лучше и лучше.

Кроме Дзюна (если это кому-то интересно), в сериале будут говорить (кричать, вопить и кривляться) Каори Фукухара (Астреа в Sora no Otoshimono), Мами Щитара (несколько ролей в массовке), Юри Амано (Нанвел в Burn Up Excess) и Соуичиро Хощи (Юкимура в Sengoku Basara). Еще раньше сообщалось, что над сериалом работают Маая Учида (Реа Санка в Sankarea), Чинацу Акасаки (Ясуна в Baby, Please Kill Me!), Адзуми Асакура (Азия Ардженто в High School DxD) и Сумире Уесака (Сора в Listen to Me, Girls. I Am Your Father!).

В режиссёрском кресле расположился Тацуя Ищихара (Air, Clannad), за сценарием присматривает Дзюкки Ханада (Chobits, Level E, Steins;Gate), а над дизайном персонажей трудится Кадзуми Икеда (Clannad, Kanon). Производством занимается студия Kyoto Animation.

Термином chū-2 byō (буквально – «болезнь второго класса средней школы») японцы с некоторых пор обозначают прекрасные заблуждения юности, через которые проходит практически каждый подросток (впрочем, у некоторых они остаются до глубокой старости), вроде ощущения собственной уникальности и непохожести на серую массу вместе с лёгкой манией величия. Собственно, книжка рассказывает об «излечившемся» парне по имени Юта Тагащи, его ещё «болеющей» девушке Рикке Таканащи и внезапно появившейся на горизонте подруге детства Сатоне Щичимие, страдающей данной «болезнью» в крайне тяжёлой, запущенной форме.

В широкие сети КГ попался телеролик аниме «У неё остались заблуждения юности, но я хочу её любить»:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии