КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 173: Девичье детство Судакова ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 12: Чем отпугнуть от аниме Лучшее аниме 2016 года — голосование Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик» Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 2
38
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Искусство меча Online» — 05−07, 08−10, 11

Эпизод 05-07


Предсказываю: к тому моменту, когда вы прочитаете эти строки, Sword Art Online уже успеет распрощаться-таки с одиночными историями и перейти к экранизации основного сюжета. Мои пророческие навыки не ошибаются, когда речь идёт о событиях уже случившихся.

Тем не менее, даже с опозданием эти серии заслуживают упоминания пусть коротенького, но всё-таки разговора. И похвалы – особенно одна из трёх.



Эпизод 08-10


Чего только не сделаешь ради любви! Сценаристам вот, чтобы привести в движение цепочку событий, благодаря которой Кирито и Асуна наконец-то стали единым дуэтом героев, а не периодически встречающимися друзьями, пришлось принести в жертву…



Эпизод 11


Не успел я описать-таки первый крупный сюжетный цикл Sword Art Online, как вышла первая серия следующего. Окей, нам не сложно: поговорим и о ней, даром что обрывается негодяйка на самом интересном месте.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню