Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Новости ретро-игр — лучшее за неделю Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Уличное правосудие

Уличное правосудиеСценарист «Хроники» Макс Лэндис получил заказ на оригинальную историю для нового супергеройского проекта, в котором заинтересован телеканал Fox.

В основу потенциального сериала под названием Vigilant ляжет история об уличном мудреце в юбке – 20-летней девушке, волею судеб из общественного изгоя перевоплотившуюся в борца за справедливость. После того как её отца – заслуженного ветерана полиции – вынуждают работать на коррупционную верхушку отдела служебных расследований, героиня решает бороться с преступниками на постах своими собственными силами и методами. Только вот пока неизвестно, какими сверхспособностями будет обладать дочь детектива, вышедшая на тропу войны с коррупцией.

Лэндису принадлежит оригинальная идея сериала, он же поработает над сценарием и числится как исполнительный продюсер проекта вместе с Хью Фицпатриком из Teakwood Lane.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню