Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Штамм Дель Торо

Штамм Дель ТороРежиссёр «Хеллбоя» и «Лабиринта Фавна» всё крепче увязает в телевизионных проектах. Намедни стало известно, что канал FX заказал съёмки пилотного эпизода нового сериала, который является адаптацией книжной трилогии, над которой Гильермо Дель Торо работал в соавторстве с Чаком Хоганом.

Первая книга «Штамм. Начало» (The Strain) рассказывает о некоем вирусе, который в очень короткий срок превращает почти всё население Нью-Йорка в толпы жутких кровососов. Главный герой – доктор из Центра контроля заболеваний Эфраим «Эф» Гудвезер во главе небольшой группы выживших бьётся над попытками узнать, что стало причиной эпидемии и, естественно, должен будет найти способ укротить эту заразу.

Хоган и Дель Торо напишут сценарий для пилотной серии. Кроме того, Дель Торо ответственен за режиссирование эпизода и также выступит в качестве исполнительного продюсера проекта вместе с Карлтоном Кьюзом («Остаться в живых»). Последний значится также шоураннером сериала. По предварительным данным съёмки начнутся в Торонто в 2013 году.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню