«Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Новости аниме — лучшее за неделю Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Не разорваться

Стартующая в январе телеэкранизация ранобе Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru (или просто OreShura) обзавелась творческим коллективом, состоящим из режиссера Канты Камеи (Bunny Drop), сценариста Тацухико Урахаты (Horizon in the Middle of Nowhere) и дизайнера Маи Оцуки (Shakugan no Shana, Hanamaru Kindergarten). Производством занимается студия A-1 Pictures.

Первоисточник представляет собой ромком про парня по имени Эйта Кидоу, скромного студента медицинского вуза, боевые действия за которого ведут его подруга детства Чива Харусаки (к которой он относится как к младшей сестре) и типа-девушка Масудзу Нацукава. И если с первой все просто и понятно, то вот вторая… Вторая – сереброволосая красавица, которая вернулась из-за границы и назначила главного героя своим «фальшивым парнем», дабы избежать докучливого внимания многочисленных окружающих половозрелых особей мужского пола.

Главного героя озвучивает Чива Сайто (Сендзёгахара в Bakemonogatari), а двух воюющих за него девиц – Эри Китамура (Карен в Nisemonogatari) и Кана Ханадзава (Сенгоку в Bakemonogatari, Тенщи в Angel Beats!). На вторых ролях – Мария Исе (Немуру в Ōkamikakushi) и Сакура Ногава (Хинаичиго в Rozen Maiden).

А еще у сериала появились первый короткий телеролик и аналогичный сетевой тизер (для удобства – в одном файле), не демонстрирующие, правда, ни одного кадра из, собственно, сериала:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню