ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новости игр — лучшее за неделю Тест: Какой вы Могучий рейнджер Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингРутгер Хауэр…

…появится в шестом сезоне вампирского хита канала HBO «Настоящая кровь». И не просто появится, а войдёт в постоянный актёрский состав. Особенных деталей канал не разглашает, но известно, что персонаж Хауэра – таинственный Маклин каким-то образом тесно связан с прошлым Суки Стекхаус и её брата Джейсона. И этот неожиданно объявившийся старый знакомый – совсем не тот челочек, которого брат с сестрой рады будут снова увидеть в Бон Темпсе.

Шестой сезон «Настоящей крови» вернётся на экраны в июне 2013 года.

Алекс Кингстон…
Кастинг
…обещает появиться в сериале «Морская полиция: Спецотдел». Эпизоды с её участием будут показаны в ноябре.

Актриса сыграет Миранду Пеннбэйкер – бизнесвумен, охотно пользующуюся в своём деле уютной зоной «серой морали». Миранда участвует в крупных финансовых сделках, где на кону с одинаковым успехом может оказаться как кейс с особо опасным оружием, так и футляр с бриллиантами. Кроме того, она обладает связями в политическом мире. И в какой-то момент Гиббсу (Марк Хармон) и его команде очень понадобится её помощь в расследовании очередного дела.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии