USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Объявлены победители The Game Awards 2017 Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингРутгер Хауэр…

…появится в шестом сезоне вампирского хита канала HBO «Настоящая кровь». И не просто появится, а войдёт в постоянный актёрский состав. Особенных деталей канал не разглашает, но известно, что персонаж Хауэра – таинственный Маклин каким-то образом тесно связан с прошлым Суки Стекхаус и её брата Джейсона. И этот неожиданно объявившийся старый знакомый – совсем не тот челочек, которого брат с сестрой рады будут снова увидеть в Бон Темпсе.

Шестой сезон «Настоящей крови» вернётся на экраны в июне 2013 года.

Алекс Кингстон…
Кастинг
…обещает появиться в сериале «Морская полиция: Спецотдел». Эпизоды с её участием будут показаны в ноябре.

Актриса сыграет Миранду Пеннбэйкер – бизнесвумен, охотно пользующуюся в своём деле уютной зоной «серой морали». Миранда участвует в крупных финансовых сделках, где на кону с одинаковым успехом может оказаться как кейс с особо опасным оружием, так и футляр с бриллиантами. Кроме того, она обладает связями в политическом мире. И в какой-то момент Гиббсу (Марк Хармон) и его команде очень понадобится её помощь в расследовании очередного дела.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии