КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Netflix продлил сериал «Озарк» на второй сезон Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны Лучшее аниме 2016 года — голосование Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 51: Эволюция RPG Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Вундеркинды и робингуды

Вундеркинды и робингудыКен Сэнзел («4исла»), в апреле этого года заключивший двухгодичный контракт с Uneversal Television, планирует выступить сценаристом и исполнительным продюсером сразу двух телевизионных драм для канала NBC. Тот уже заказал Сэнзелу сценарии к Gen Mishima и Hood, производством которых займётся Universal Television.

Американский вариант Gen Mishima базируется на одноимённом чилийском сериале. Сюжет повествует о журналисте и агенте ФБР, расследующих дело о некой засекреченной организации, которая в рамках эксперимента основала учебное заведение для особо одарённых детей. Эти дети должны были стать провозвестниками нового поколения мировых лидеров двадцать первого века. В скором времени где-то в верхах решили, что проект начал представлять опасность для существующего миропорядка, поэтому он был рассекречен и закрыт. Что, впрочем, отнюдь не решило всех проблем.

Второй проект под названием Hood представляет собой современную «перепевку» приключений благородного разбойника Робина Гуда. В новом проекте он предстанет в образе ветерана войны в Ираке. Главный герой не на шутку обеспокоен коррумпированностью Нью-Йоркской полиции и непомерными аппетитами хищных банкиров, а потому преступает закон, дабы бороться с несправедливостью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии