Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» Вся правда о Могучих рейнджерах Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
21
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Часовая презентация игры Star Citizen

Помните, как Крис Робертс, вернувшийся в игровую индустрию автор Wing Commander, обещал анонсировать новый космический симулятор, разработкой которого он занимался уже целый год? Ну так в широкие сети КГ попалась продолжительная презентация игры Star Citizen, создаваемой на движке CryEngine 3 и при предполагаемом бюджете в 10-12 миллионов долларов, 2-4 из которых студия Cloud Imperium надеется собрать через популярный нынче краудфандинг (но не через Kickstarter).

Крис вообще не мелочится. Если уж делать игру, то такую, чтобы как и в старые добрые времена заставляла людей менять компьютеры. Если уж собирать деньги с фанатов, то своими руками. И если уж рассказывать о новом проекте, то битый час:

HD-качество 720p [1280 px] − 1 772,3 Мб (QuickTime)

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

А если кому-то даже включать столь длинные ролики влом, то можете не переживать, также к нам в сети попался дебютный трейлер игры, длящийся "всего" пять минут, и полностью копирующий начало часового ролика над ним:

HD-качество 720p [1280 px] − 156,2 Мб (QuickTime)

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии