Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Это будет Легенд...

Канал Fox купил права на комедийный проект, основанный на жизни певца и композитора Джона Ледженда. Разработкой проекта займутся 20th Century Fox TV, Chernin Entertainment и компания Ледженда Get Lifted. Сценарий комедии напишет дуэт Томми Дьюи и Грег Брэтман (Sons Of Tucson). В центре сюжета будет двадцатилетний парень, вынужденный стать «ангелом хранителем» своей семьи и успевать находить время для роста карьеры и налаживания личной жизни. Исполнительными продюсерами проекта станут Ледженд, Майк Джексон, Тай Стиклориус, Кэтрин Поуп и Питер Чернин.

Проект является первым результатом сделки Get Lifted с Universal Cable Prods. Девятикратный лауреат премии «Грэмми» Ледженд уже не первый раз активно сотрудничает с телевидением. Не так давно он выступил в качестве ведущего и продюсера музыкальной передачи для Showtime, а также снялся в шоу «Дуэты» на ABC.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню