КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры 19 января 2017 года Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Рейтинги четверга

На рейтинги большинства сериалов четверга оказали негативное влияние теледебаты с участием представителей демократов и республиканцев, которые транслировались всеми четырьмя основными каналами. По этой же причине часть сериалов вообще не была показана на этой неделе.

Новинка канала ABC «Отчаянные меры» снизила показатели почти на 20 процентов, получив результат в 6,9 млн зрителей и низком для канале показателе 1.6 среди аудитории «от 18 до 49 лет».

На канале NBC заключительный сезон «30 Рок» показал тот же результат, что и неделю назад, заработав рейтинг 1,4. Хуже дела обстояли с «Всю ночь напролёт», снизившими рейтинг на 14 процентов до показателя 1,2.

Комедийный блок CBS также пострадал от дебатов, но показатели «Теория большого взрыва» (13.8 млн и 4,5) и «Два с половиной человека» (11,2 млн и 3,5) вряд ли способны вызвать беспокойство канала.

Лучше всего вечер сложился для канала CW. Старт четвёртого сезона «Дневников вампира» превысил прошлогодний показатель на семь процентов, принеся каналу рейтинг 1,6 и 3,5 млн зрителей, что позволило CW закончить эфирный час наравне с ABC и превзойти показатели NBC. Премьера «Красавицы и Чудовища» также прошла успешно. Новинка сумела собрать у экранов 3,2 млн зрителей и заполучить рейтинг 1,3 в категории «от 18 до 49 лет».
 
Меню

Новые комментарии