КГ играет: Wolfenstein (2009), часть 3 Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости игр — лучшее за неделю «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Помните о животных, мать вашу

Помните о животных, мать вашуWarner Bros работает сразу над двумя высокопрофильными проектами для поднятия уровня осведомленности и озабоченности по поводу браконьерства. Оба фильма продюсируют Material Pictures, Appian Way и Executive Options или иными словами: Тоби Магуайер, Леонардо Дикаприо и Том Харди.

Первая лента по сценарию Шелдона Тернера задумана с Харди в главной роли. Действие безымянной картины разворачивается в Африке, человек, вздрючивший Бэтмена, сыграет бывшего спецвоенного, который вместе со своим другом на контрактной основе обучает местных рейнджеров для борьбы с браконьерами, катастрофически понижающих популяцию слонов и носорогов в Зимбабве. Со временем протагонист начинает испытывать теплые чувство по отношению к земле и животным, которых необходимо спасти. Учитывая набор его умений специального назначения, всем браконьерам становится очень больно и скучно.

Второе, также безымянное кино, сделают в виде "Траффика" Стивена Содерберга для изобличения глобального черного рынка по продаже частей убитых животных в качестве афродизиаков и прочей лабуды. Не исключено, что все три лицедея-продюсера снимутся в означенном фильме.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню