КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Hotline Miami, часть 2 Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Вся правда о «Движении вверх» Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кубернизация Far Cry 3

Кубернизация Far Cry 3

На свете много показателей успеха проекта: от появления подражателей до самого очевидного – продаж. Но самым мощным показателем огромной успешности видеоигры, пожалуй, является желание других творцов использовать твоё детище для рекламы их разработок. Ну, как силами Portal 2 пиарили кучу инди-игрушек. Или как Far Cry 3 собирается населить Minecraft.

Выходящий уже 26 октября бесплатный набор карт и текстур добавит в квадратную игру Нотча как локации из выходящего 4 декабря проекта Ubisoft, так и несколько персонажей. Мы, само собой, слабо представляем, как это будет выглядеть (выпущенные в сеть промо-кадры – лишь кадры из Far Cry 3, подфотошопленные стилистикой «Майнкрафта»), да и о точности, с которой будут воссозданы оригинальные острова, судить не можем. Но если предположить, что карты перетянут из игры в игру с максимальной точностью, то их изучение может стать неплохой подготовкой перед зимними тропическими приключениями.

…К тому же, изучать одну игру при игре в другую куда весле, чем проходить демки, осознавая при этом, что после покупки полной версии придётся переигрывать ровно те же моменты повторно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag