Новости ретро-игр — лучшее за неделю Объявлены победители The Game Awards 2017 Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Мобильное бегство

Мобильное бегство

Сразу две независимых студии расписались в нехватке навыков для продолжения работ над крупнобюджетными дисковыми релизами, и решили переключиться на что-нибудь попроще. Преимущественно – на мобилки, но скачиваемые и онлайновые проекты, само собой, тоже не исключаются.

Первой такой студией стали разработчики StarHawk, LightBox Interactive. Предполагалось, что они сделают для Sony ещё несколько игр, но контракт был преждевременно разорван (по чьей вине сказать сложно, но скорее всего Sony не устроили продажи игры), а 24 человека лишились своих работ.

Второй, и эта новость куда приятнее, оказались бездари из Nihlistic Software, для которых Call of Duty: Black Ops: Declassified на PS Vita будет не только последним крупным проектом, но и последней игрой, выпущенным под старым названием студии. Отныне ребята предпочитают называть себя nStigate… хотя мы, думается, продолжим звать их «Говноделы инкорпорейтед».

Мобильное бегство

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню