Новости игр — лучшее за неделю Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Интервью: Seven: The Days Long Gone
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:

«Родина» вернётся на третий сезон

«Родина» вернётся на третий сезонТелеканал Showtime официально объявил о продлении сериала «Родина» на третий сезон, в который войдут двенадцать новых эпизодов. Об этом объявил президент Showtime Networks Inc. Дэвид Невинс.

«Сценаристы, актёры и вся остальная команда продолжают трудиться над тем, чтобы радовать аудиторию неделю за неделей, – заверил по тому случаю Невинс. – Нам не терпится поделиться со зрителями всем тем, что ещё успеет произойти на протяжении второго сезона сериала. И сейчас мы уже захвачены новыми планами, которые сможем воплотить в третьем сезоне».

Цифры первой серии второго сезона «Родины» показали впечатляющий прирост в целых 60% по сравнению с рейтинговыми показателями его прошлогодней премьеры. В общей сложности за неделю эпизод собрал 5,2 млн человек аудитории, что на 25% выше стартовой серии первого сезона (4,1 млн). Четвёртая серия второго сезона стала самой высокорейтинговой среди остальных на данный момент – эпизод посмотрели 1,75 млн человек.

Съёмки третьего сезона драмы, занесшей в свой актив в этом году сразу шесть статуэток «Эмми», начнутся весной 2013 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии