Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новые сериалы 22–28 мая Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
46
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«007: Координаты Сиквелы»

«007: Координаты Сиквел» «007: Координаты «Скайфолл»» уже работает на международных рынках и готовится через две недели стартануть в Штатах, а продюсеры уже думают как замутить "Бонда 24".

The Daily Mail докладывает, что покамест безымянный эпизод начнут снимать осенью в Pinewood Studios, чтобы премьеровать опять же осенью, но уже через год. Сценарист Джон Логан в одно перо напишет сюжет новой части бондианы. Его привлекли к производству «007: Координаты «Скайфолл»» когда потребовалось переписать историю Нила Первиса и Роберта Уэйда.

Дэниел Крэйг в четвёртый раз сыграет агента 007 Джеймса Бонда.

Deadline добавила новую порцию информации для размышлений: мол, мистер Логан предложил продюсерам сразу сценарии двух частей с одной сюжетной линией. Разумеется, фильмы могут снять один за другим без перерыва и таким образом решить проблему исполнителя главный роли с естественным ходом вещей (никому не говорите, но мистер Крэйг стареет, как и все мы).

Один сюжет на две части — это что-то новенькое для бондианы (видимо, «Казино "Рояль"» и «Квант милосердия» таковыми не считают).
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню