Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Американские готы

Сетевой ресурс Moviehole констатирует, что в идее переноса мыльной оперы "Американская готика" на большой экран еще теплится жизнь. Если кто не в курсе, то в оригинале Гари Коул играл роль шерифа маленького городка, который (шериф, разумеется, а не городок), возможно, был самим дьяволом.

Студия Fathom Pictures, которая уже не первый год пытается сдвинуть проект с мертвой точки, неожиданно нашла партнера в лице Little Magic Films — компании, специализирующейся на распространении фильмов в Японии. На пару они будут домогаться разрешения у Universal. По самым позитивным прогнозам, переговоры могут закончиться весной. Дальше за дело возьмется продюсер Сэм Райми, а при удачном стечении обстоятельств папа Спидормена сядет в режиссерское кресло. Актеры из сериала тоже никуда не денутся и перекочуют в художественный фильм.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии