Манга «Бакуман»: Российское издание Новости игр — лучшее за неделю Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Роберт Инглунд, Николас Кейдж

Кастинг: Роберт Инглунд, Николас КейджРоберт Инглунд и Роберт Уолш...

...снимутся в фильме режиссёра Джо Данте Air Disturbance.

Сценарий Джереми Склара описывает ужасающие события на высоте 35 тысяч футов на борту воздушного лайнера, летящего из Лос-Анджелеса в Торонто (уже подозрительно!). Уолш играет Сэма Дэвидсона — овдовевшего отца двух детей, чья жена не так давно совершила самоубийство. Когда странные атмосферные условия начинают оказывать влияние на самолёт и его пассажиров, Сэм пытается защитить отпрысков и свою подружку от особо буйных индивидуумов, в особенности фанатичного священника (Инглунд), убеждённого, что сверхъестественный феномен — личный привет ему от бога.

Николас Кейдж...

...уже наверняка снимется в «Неудержимых-3».
Николас Кейдж (Nicolas Cage)
Сильвестр Сталлоне как бы гарантирует это и надеется, что лицо Ника добавит серии налёт интеллекта. Вроде уже взрослые дядька, а верит в какие-то сказки.

Слай по-прежнему хочет заполучить Харрисона Форда, Уэсли Снайпса и Микки Рурка для своей экшен саги.

И ещё: триквел не станет последней частью — «Неудержимые» будут появляться пока киноделам не надоест их снимать, а зрителям — смотреть. И срать Сталлоне хотел на всех критиков.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии