КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду: Презентация Microsoft с Gamescom 2017 No Man's Sky: Atlas Rises — трейлер и детали Лучшее аниме весны 2017 года (видеоверсия) ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 12: Чем отпугнуть от аниме Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Координаты «Лондон»

Координаты «Лондон»Создатели нынче успешно идущего на больших экранах очередного эпизода киноэпопеи о Джеймсе Бонде «007: Координаты “Скайфолл”» сценарист Джон Логан и режиссёр Сэм Мендес неожиданно взялись за работу над телепроектом.

Сериал, который пока ещё не заимел названия, описывается как оригинальная история в духе «Лиги выдающихся джентльменов», происходящая на историческом фоне Лондона XIX столетия. В главные персонажи привлекутся такие небезызвестные личности как Ван Хельсинг и Доктор Франкенштейн, где они предстанут охотниками на вампиров, очищающими столицу Соединённого Королевства от расшалившихся кровососов.

Логан напишет сценарий пилотного эпизода многосерийной драмы, в то время как Мендес возьмётся его режиссировать. За право приобрести лакомый кусок свежего телепродукта смогут в скором времени посоперничать кабельные каналы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии