КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Вся правда о «Движении вверх» Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«К» — 03−05

Третья и четвёртая серии К, в целом, остаются верны курсу, заданному первыми двумя эпизодами: минимум чёткого сюжета, максимум интересных, но слабо связанных (по крайней мере, на данный момент) сцен. Впрочем, затянувшаяся экспозиция, похоже, наконец-то начинает оправдывать себя: нам дают кое-какие начальные знания о положении вещей в мире сериала, а персонажей потихоньку выводят на позиции, с которых, хочется надеяться, начнётся основное действие.

Однако к пятой серии становится окончательно понятно, что на динамичное и лихо закрученное действо рассчитывать не приходится: авторы выбрали неспешную манеру повествования и собираются её придерживаться. Решение неоднозначное, но его остаётся только принять. Впрочем, ничего страшного в этом нет: неторопливость сериала вовсе не мешает получать от него удовольствие, благо, здесь есть на что посмотреть.

Опенинг у сериала замечательный (песня Kings, исполняет Angela):


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

А вот эндинг – предельно обычный (песня Tsumetai Hiya, Hitori, исполняет Микако Комацу):


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню