КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
42

«Звездные войны: Эпизод VII - Пипец атакует»

Мэттью Вон (Matthew Vaughn)Да начнутся бессмысленные и беспощадные сплетни на тему "Кто же станет режиссёром «Звёздных войн: Эпизод VII»?

Первой версией, разумеется, вполне себе сумасшедшей и моментально опровергнутой, стало предположение, что таинственный оригинальный научно-фантастический проект режиссёра Брэда Бёрда и сценариста Дэймона Линделофа под кодовым названием 1952 — это прикрытие для «Эпизода VII».

Теперь ресурс Collider, честно сознавшись, что у него нет хотя бы второго источника для подтверждения намекает, что режиссёр Мэттью Вон — главный претендент на.

Почему? Единственное разумное предположение — человек самостоятельно отказался от постановки большого научно-фантастического проекта «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Ради чего? Да, потому что у товарища наклёвывается ещё больший научно-фантастический проект.

Способна ли студия Disney отдать "Звёздные войны" режиссёру художественной картины «Пипец»? Ну, взяли же они Джеймса Ганна главным на «Стражи галактики».
 
Меню

Новые комментарии