ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новости аниме — лучшее за неделю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Вся правда о Могучих рейнджерах Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

«Кеннеди» ждёт продолжение

«Кеннеди» ждёт продолжениеКанал ReelzChannel и компания Muse Entertainment разрабатывают идею создания сиквела минисериала «Кеннеди». Продолжение, по всей вероятности, составит 8 эпизодов, так же как и оригинал. Вторая глава истории будет основана на книге Дж. Рэнди Тараборрелли After Camelot, которая была издана в этом году. Продолжение расскажет об истории семьи Кеннеди после трагических событий 1968 года. Ни исполнительный продюсер оригинального минисериала Джоэль Сюрноу, ни участвовавшая в создании «Кеннеди» компания Asylum Entertainment, к сиквелу не причастны.

«Кенеди» вызвали противоречивые чувства у зрителей и критиков. Сначала от минисериала отказался заказавший проект канал History. Такое решение, по слухам, было принято под давлением самого клана Кеннеди. Сценарий минисериала подвергался постоянной критике на всех этапах работы. В конечном итоге от проблемного проекта отвернулись все крупные каналы. Однако для ReelzChannel «Кеннеди» стали первым опытом показа сериала собственного производства. И канал не прогадал. Несмотря на смешанные отзывы критиков, минисериал показал высокие рейтинги и завоевал четыре премии Эмми, принеся награду Барри Пепперу как «лучшему актёру в телефильме или минисериале».
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню