КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Dreamfall Chapters — скоро на Kickstarter

Dreamfall Chapters — скоро на Kickstarter
И, раз уж зашла речь о культовых произведениях, воскрешение которых заставляет нас носиться по потолку и водить хороводы вокруг четвёртой стены: все помнят The Longest Journey? Ну, один из лучших квестов в истории человечества? А его сиквел, Dreamfall, оборвавшийся на полуслове и оставивший геймеров мира вопить от отчаяния, пока Funcom одну за другой ваяли MMORPG, игнорируя своих самых преданных фанатов? Ну так неделю назад ситуация резко изменилась: Рагнар Торнквист объявил о создании независимой студии Red Thread Games, которая под лицензией от Funcom займётся созданием Dreamfall Chapters – долгожданного продолжения главной серии Торнквиста. 

Предварительный этап разработки триквела уже профинансировал грантом Киноинститут Норвегии, но именно на создание игры этих денег не хватит, так что дальше случится сами понимаете что: Dreamfall Chapters придёт на Kickstarter. Не сейчас, а где-то в начале следующего года, но тем не менее. Наконец-то ситуация сдвинулась с мёртвой точки. Ещё немного, и мы сможем с чистой совестью сесть за прохождение Dreamfall, будучи полностью уверенными – клифхэнгер, который нас ждёт там, будет-таки разрешён.
 
Меню