ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Dreamfall Chapters — скоро на Kickstarter

Dreamfall Chapters — скоро на Kickstarter
И, раз уж зашла речь о культовых произведениях, воскрешение которых заставляет нас носиться по потолку и водить хороводы вокруг четвёртой стены: все помнят The Longest Journey? Ну, один из лучших квестов в истории человечества? А его сиквел, Dreamfall, оборвавшийся на полуслове и оставивший геймеров мира вопить от отчаяния, пока Funcom одну за другой ваяли MMORPG, игнорируя своих самых преданных фанатов? Ну так неделю назад ситуация резко изменилась: Рагнар Торнквист объявил о создании независимой студии Red Thread Games, которая под лицензией от Funcom займётся созданием Dreamfall Chapters – долгожданного продолжения главной серии Торнквиста. 

Предварительный этап разработки триквела уже профинансировал грантом Киноинститут Норвегии, но именно на создание игры этих денег не хватит, так что дальше случится сами понимаете что: Dreamfall Chapters придёт на Kickstarter. Не сейчас, а где-то в начале следующего года, но тем не менее. Наконец-то ситуация сдвинулась с мёртвой точки. Ещё немного, и мы сможем с чистой совестью сесть за прохождение Dreamfall, будучи полностью уверенными – клифхэнгер, который нас ждёт там, будет-таки разрешён.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии