HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Большие планы

Большие планыSundance Channel, находящийся под крылом канала AMC, обнародовал список своих оригинальных драматических сериалов для телесезона 2013-2014.

Valentines, основанный на одноимённом романе Олафа Олафссона, погрузит зрителя в мир острых переживаний и неожиданных откровений, которыми полнятся отношения родных людей. Тщательно скрываемые тайны и невысказанные мысли порой вырываются наружу, ставя всё в отношениях с ног на голову. В центре сюжета влиятельный юрист из Нью-Йорка Герман Петерсон и три его дочери. Сюжет драмы раскроет истину о том, что мир состоятельных людей, какой бы роскошью они себя не окружали, весьма далёк от совершенства. Сценарной адаптацией займётся сам автор. Исполнительными продюсерами значатся Роберт Рэдфорд, Лора Михалчишин и Фред Бернер. За производство ответственна Sundance Productions.

Психологическая драма Behind the Sun развернётся на фоне роскошных пляжей Малибу в середине 80-х. В центре истории подросток, у которого обнаруживают редкую форму аллергии на солнечный свет. Естественно, это не может не повлиять на жизнь всей семьи, обитающей в одном из самых солнечных мест планеты. В свете этого и будут показаны отношения детей и родителей, проблемы взросления, личных амбиций каждого из членов семьи и того, как порой может ранить подростка жестокий мир взрослых. Сценарий напишет Дилан Гэри. Исполнительные продюсеры: Стенли Туччи, Стив Бушеми, Врен Артур. Производство: Olive Productions.

Сюжет драмы The Descendants сосредоточен на попытках главного героя-шерифа сохранить свою семью, в то время как ему приходится справляться с почти невыполнимой задачей: поддерживать порядок в отношениях двух противоборствующих общин. Речь идёт о людях из маленького городка, где он сам рос, и их соседях из индейского поселения. Сценарий отдан в написание Аарону Гуджиковски. Исполнительный продюсер Сара Кондон.

Психологическая драма T расскажет о транссексуале Терренсе, совсем недавно перенёсшем операцию по смене пола. Однако не так-то легко стать другим и в душе. Главному герою придётся постоянно метаться между своим прошлым, в котором он был лесбиянкой Торой, безуспешно пытающейся найти себя, и настоящим, где ему предстоит начать новую жизнь. Сценарий напишут Аня Эпштейн и Дэн Фаттерман. Исполнительные продюсеры: Ира Глэсс и Алисса Шип.

И, наконец, последний проект носит название Death In The Modern Age. Он о человеке, который намеревается сбежать от своей прошлой жизни. Главной герой подходит к вопросу основательно, решая инсценировать собственную смерть, чтобы впоследствии возродиться заново – с новым именем и новым будущим. Только, как водится, гораздо проще придумать, чем провернуть подобную аферу на деле. За сценарий ответственны Джош Шаффер и Эли Курис. Исполнительные продюсеры: Боб Купер, Джей Джей Джеймисон и Майкл Фачс.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню