Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок
21
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Играйте в следующей серии Assassin’s Creed...

Играйте в следующей серии Assassin’s Creed...

Уже не в первый раз интернет-опрос приоткрывает нам завесу тайны над тем, какие же потенциальные фичи Ubisoft рассматривает для своего следующего Assassin’s Creed (того, который неизбежно появится в следующем году и будет, думается, последней частью серии на этом поколении консолей).

Итак, что мы можем увидеть (или не увидеть) в Assassin’s Creed: Revelations of Liberated Brotherhood (название примерное):

— Продолжение приключений Коннора (спасибо, не стоит – хватило нам высосанных из пальца Эцио-сиквелов)
— Тамплиер в главной роли (вот это было бы очень круто – AC3: Liberation слегка затронул эту тему, и потенциал у неё чувствуется неслабый)
— Новый ассасин в новом историческом периоде (ага, так они и сделали полностью новую игру за год)
— Возможность создать и кастомизировать собственного ассасина
— Новый персонаж, использующий Анимус
— Больше стелса и миссий по убийству целей (ну нихуя ж себе! Кто-то вспомнил, что изначально это была стелс-серия об ассасинах! Наконец-то!)
— Возможность делиться подсказками с друзьями, чтобы совместно разгадывать загадки (Анимус-призраки в духе Dark Souls могли бы неплохо прижиться в «Ассасинах», но что-то сомнительно, что речь о них)
— Ещё больше локаций вне городов
— Возможность в какой-то форме продолжать игру вне дома, на мобильнике/планшете
— Подводные миссии (как будто их до этого в серии не было)
— Расширение морского геймплея
— Возможность смотреть дополнительную информацию на планшете или другом устройстве, не прекращая игры (по сути – использовать SmartGlass или пад Wii U)
— Больше исторических фигур (притянутые за уши камео – лучший способ угробить историю!)
— Возможность кооперативной игры в том или ином виде
— Больше перестрелок
— Углубления связи между сюжетами одиночной игры и мультиплеера
— Рейтинговая система
— Больше возможностей для защиты в мультиплеере, новые режимы, новые персонажи, кастомизация персонажа и прочих элементов продвинутая командная составляющая, возможности по созданию карт и реплеев, режим просмотра матчей, и прочие чисто сетевые плюшки

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии