Метагалактический мегакинопортал
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
9

Дон Депп

Джонни Депп (Johnny Depp)Walt Disney Pictures по-прежнему крепко держит своего многомиллионного призового рысака по кличке Джонни Депп. Чтобы Джонни не менял конюшни, ему предложили поучаствовать в производстве осовремененной версии "Дон Кихота" в качестве исполнителя главной роли и продюсера.

Персонаж Мигеля де Сервантеса попал в рук сценаристов Стива Пинка и Джеффы Морриса.

К слову, у Деппа искренний интерес к теме донкихотства. Ранее актёр попытался сыграть роль подручного главного героя — Санчо Панcа — в постановке режиссёра Терри Гиллиама. Про то, как художественный фильм эпически сошел с рельс, можно посмотреть в документальном фильме Lost in La Mancha.

Недавно актёр снялся в «Одиноком рейнджере» режиссёра Гора Вербинского. Свой блокбастер он описывает как "историю "Дон Кихота" рассказанную с точки зрения Санчо Панса".

Какой-то заколдованный круг.
 
Меню