КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
ЕВА-200: Прямая трансляция «Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии Новости сериалов — лучшее за неделю Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Родина» завершится после восьмого сезона
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
7

Убить титана

Сериал, впервые анонсированный под названием Attack, оказался ничем иным, как экранизацией манги Shingeki no Kyojin. И одна только его сюжетная завязка уже звучит достаточно круто, чтобы аниме захотелось посмотреть.

Действие разворачивается в далеком будущем. За несколько сотен лет до основных событий человечество было почти уничтожено гигантами – гуманоидами ростом с многоэтажный дом, вроде бы, не обладающими разумом, и абсолютно точно обожающими полакомиться человеченкой. Причем люди для них были скорее изысканным деликатесом, нежели основным продуктом. Жалкие остатки человечества выжили лишь в городах, обнесённых высокими стенами, перебраться через которые не могли даже самые огромные из гигантов. Несколько веков спустя, в одном из таких городов, где гигантов не видели уже более сотни лет, живет подросток Ерен вместе с семьей. В один совсем не прекрасный день он, вместе со сводной сестрой Микасой, становится свидетелем того, как городская стена рушится под натиском супергиганта, появившегося будто бы из ниоткуда. После этого в город врываются обычные гиганты и начинают пожирать жителей. Когда на глазах у детей один из них заживо съедает их мать, Эрин клянется, что уничтожит всех гигантов до единого и отомстит за всё человечество.

Эрина озвучит Юуки Кадзи (Харуюки в Accel World), Микасу – Юи Ищикава (Деянейра в Heroic Age), а персонажа по имени Армин – Марина Иноуэ (Ёко в Gurren Lagann).

Режиссером выступает Тецуро Араки (Highschool of the Dead, Death Note, Kurozuka), над сценарием к сериалу трудится Ясуко Кобаящи (JoJo's Bizarre Adventure, Shakugan no Shana), а дизайном персонажей заведует Кёдзи Асано (Psycho-Pass). Производством занимается Wit Studio.

Стартует сериал в весеннем сезоне и уже занимает очень даже приличное место в нашем рейтинге ожидания.

 
Меню

Новые комментарии