КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Mafia, часть 2 Новости сериалов — лучшее за неделю Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
36

Испытание продолжается

Ну что, смертнички, возрадуемся! Вчера была анонсирована Dark Souls 2. Видишь, Sony? Вот, вот что надо было делать с Demon's Souls! Франчайз. Успешный, популярный, самобытный. И который мог бы прочно основаться эксклюзивно на твоих платформах, не испорти ты отношения с From Software из-за своей недальновидности. Ну да большинство геймеров лишь выиграет от того, что Dark Souls 2 выйдет одновременно на PC, PS3 и Xbox 360, а мы горюем разве что о вопросах бюджета: денег-то на свои эксклюзивы Sony может выделить куда больше, чем Namco Bandai, и потому под их руководством серия могла бы стать даже круче, чем уже есть... ну да лучшее враг и без того крайне нехуёвого.

По неизвестной причине создатель серии Хидетака Миядзаки в разработке сиквела участвовать почти не будет, ограничиваясь наблюдением и раздачей советов (неужели он занят каким-то более важный проектом?..). В режиссёрское же кресло сел некий Томохиро Сибуя, и насколько сильно это повлияет на игру нам остаётся лишь гадать.

Игрок возьмёт на себя роль нового протагониста и начнёт своё сложное путешествие по незнакомым местам мрачного мира, также вернётся асинхронный мультиплеер (каким-то образом обновлённый). Дата релиза пока не сообщается, да и подробностей кот наплакал, но вот что заявил о проекте Сибуя:

«Мы делаем всё необходимое, чтобы обеспечить эволюцию серии. Наша цель - удивлять игроков, дарить им новый опыт, полный неожиданностей, поворотов сюжета и поводов задержать дыхание от восторга, но в то же время не забывающий о своих корнях – напряжённом, не прощающем ошибок геймплее и мрачном мире».

Ну, что на это скажешь? Отличный план, слава Cолнцу. И к слову об отличном: в широкие сети КГ попался шикарный CG-тизер игры Dark Souls 2, теперь ещё и в отличном качестве:

HD-качество 720p [1280 px] − 85,4 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)
HD-качество 720p [1280 px] − 61,8 Мб (QuickTime)

 
 
 
Меню

Новые комментарии