«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
36
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Испытание продолжается

Ну что, смертнички, возрадуемся! Вчера была анонсирована Dark Souls 2. Видишь, Sony? Вот, вот что надо было делать с Demon's Souls! Франчайз. Успешный, популярный, самобытный. И который мог бы прочно основаться эксклюзивно на твоих платформах, не испорти ты отношения с From Software из-за своей недальновидности. Ну да большинство геймеров лишь выиграет от того, что Dark Souls 2 выйдет одновременно на PC, PS3 и Xbox 360, а мы горюем разве что о вопросах бюджета: денег-то на свои эксклюзивы Sony может выделить куда больше, чем Namco Bandai, и потому под их руководством серия могла бы стать даже круче, чем уже есть... ну да лучшее враг и без того крайне нехуёвого.

По неизвестной причине создатель серии Хидетака Миядзаки в разработке сиквела участвовать почти не будет, ограничиваясь наблюдением и раздачей советов (неужели он занят каким-то более важный проектом?..). В режиссёрское же кресло сел некий Томохиро Сибуя, и насколько сильно это повлияет на игру нам остаётся лишь гадать.

Игрок возьмёт на себя роль нового протагониста и начнёт своё сложное путешествие по незнакомым местам мрачного мира, также вернётся асинхронный мультиплеер (каким-то образом обновлённый). Дата релиза пока не сообщается, да и подробностей кот наплакал, но вот что заявил о проекте Сибуя:

«Мы делаем всё необходимое, чтобы обеспечить эволюцию серии. Наша цель - удивлять игроков, дарить им новый опыт, полный неожиданностей, поворотов сюжета и поводов задержать дыхание от восторга, но в то же время не забывающий о своих корнях – напряжённом, не прощающем ошибок геймплее и мрачном мире».

Ну, что на это скажешь? Отличный план, слава Cолнцу. И к слову об отличном: в широкие сети КГ попался шикарный CG-тизер игры Dark Souls 2, теперь ещё и в отличном качестве:

HD-качество 720p [1280 px] − 85,4 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)
HD-качество 720p [1280 px] − 61,8 Мб (QuickTime)

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии