Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости аниме — лучшее за неделю Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
7

Подождём вашу маму

Подождём вашу мамуКомедия «Как я встретил вашу маму» внезапно осознала, что текущий восьмой сезон является последним годом действующего соглашения между сериалом и каналом CBS. Создатели сериала Крейг Томас и Картер Бейс обратились к руководству CBS с вопросом о том, хочет ли канал продлять соглашение. О своём решении те должны уведомить в течение месяца. В случае отказа Томасу и Бейтсу придётся каким-то образом наконец-то вводить в сериал многострадальную маму.

Однако пару месяцев назад представители CBS сами проговорились, что не против продления сериала ещё на сезон-два. Казалось бы все, кроме некоторых уже уставших от комедии зрителей, довольны, но главная проблема заключается в том, что после восьмого сезона заканчиваются контракты всего актёрского состава. При этом тот же Джейсон Сигел уже неоднократно высказывался, что проект пора закрывать, и он не станет перезаключать контракт. Итоги переговоров о судьбе сериала станут известны в течение месяца.
 
Меню

Новые комментарии